Cheesecake Au Chocolat Blanc à la Menthe Poivrée
Le gâteau au fromage au chocolat Blanc à la Menthe Poivrée nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 18 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion contient 459 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses. Si vous avez de la farine, du fromage à la crème, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau au Fromage PHILADELPHIA Au Chocolat Blanc et à la Menthe Poivrée, Gâteau au Fromage à l'Écorce de Menthe Poivrée Au Chocolat Blanc, et Barres de Gâteau au Fromage à la Menthe Poivrée Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 avec 2 grilles placées sur les échelons les plus bas.
Mélanger les miettes, le beurre et 1/2 tasse de sucre dans un bol. Appuyez sur les côtés bas et haut d'un 10 po. moule à charnière; réserver.
Mélanger le fromage à la crème et les 1 3/4 tasses de sucre restantes dans le bol d'un batteur sur socle à basse vitesse (ne pas fouetter ni ajouter d'air).
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en grattant le bol entre les ajouts.
Versez la crème, le chocolat et extrayez et mélangez juste pour mélanger.
Verser dans la casserole préparée.
Mettez une plaque à pâtisserie cerclée sur la grille inférieure et remplissez à mi-chemin d'eau. Placez le gâteau sur une grille au-dessus.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit réglé, mais que le centre se remue légèrement lorsqu'il est secoué, 1 1/4 à 1 1/2 heures.
Laisser refroidir sur une grille 1 heure. Refroidir 3 heures et jusqu'à 3 jours avant de servir. Pour servir, saupoudrer de bonbons et couper avec un couteau chaud et humide.