Cheeseburgers aux champignons

Les cheeseburgers aux champignons nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 495 calories , 28 g de protéines et 31 g de matières grasses chacune. Pour 1,73 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez des champignons, du fromage américain transformé, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Elle fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 51 % , ce qui est solide. Le risotto crémeux aux champignons à la vapeur , le bifteck de flanc avec sauce aux champignons et les chapeaux de champignons farcis Alouette® sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les champignons, l'oignon, l'origan, le sel et le poivre. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Former quatre galettes.
Faire griller les hamburgers, à couvert, à feu moyen pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160° et que le jus qui s'en écoule soit clair. Garnir chaque hamburger d'une tranche de fromage.
Servir sur des petits pains avec de la laitue si désiré.