Cheddar - Sauce au Cidre

Cheddar - Sauce au Cidre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce au Cheddar et au cidre. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, de la moutarde, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes Caramélisées + Bretzels Mous au Fromage Cheddar avec Trempette au Cidre de Pomme, Porc Effiloché au Cidre à la Mijoteuse avec Sauce Barbecue au Cidre, et Fondue au Cheddar et au Cidre Dur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les 3 premiers ingrédients à ébullition dans une poêle en fouettant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter, en fouettant souvent, 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
2
Ajouter le fromage en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
3
Servir sur des biscuits, du pain grillé ou du pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
BiscuitBiscuit
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsSauces
Magazine