Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la chaudrée de pétoncles. Cette recette pescatarienne sert 8 et coûte 1,57 per par portion. Une portion contient 217 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, de la farine, du céleri et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Pétoncles, Chaudrée de Pétoncles et de Maïs, et Chaudrée de Poisson et de Pétoncles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre 2 cuillères à café de beurre dans une marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter l'oignon haché et le céleri; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Oignon
3
Ajouter 1 cuillère à café d'ail et faire sauter pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4
Ajouter la pomme de terre, 1 cuillère à café de sel et 3/4 cuillère à café de poivre; cuire pendant 2 minutes. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Pomme
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
5
Saupoudrer de farine sur le mélange de pommes de terre et cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Farine Tout Usage
6
Ajouter le jus de palourdes et le lait; porter à ébullition en remuant constamment. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre. Écraser partiellement la pomme de terre à l'aide d'un presse-purée. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel, le reste de 1/4 cuillère à café de poivre, de Pernod et de thym; laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Palourdes
Poivrer
PERNOD
Pomme
Thym
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
7
Ajouter les pétoncles et demi-pétoncles; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
8
Saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette
9
Note de vin : Avec son soupçon de Pernod lacé de réglisse, cette chaudrée rappelle la bouillabaisse. Et cela rend l'accord provençal classique, le vin ros, idéal; le millésime 2006 arrive maintenant. Ces vins rosés fruités et abordables présentent une acidité vive et peu de tanins, ce qui permet aux coquilles Saint-Jacques subtiles et sucrées de briller. Domaine de Fonsainte Gris de Gris (1$
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaudrée
Pétoncle
PERNOD
Vin
10
de Corbires est vibrante, fraîche, florale et sèche. -- Jeffery Lindenmuth
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.