Chaudrée de Pommes de Terre à la Bière et au Fromage à la Mijoteuse

Chaudrée de Pommes de Terre à la Bière et au Fromage à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée de pommes de terre à la bière et au fromage à la mijoteuse. Une portion contient 447 calories, 17g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bière, d'oignon, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Pommes de Terre Végétarienne pour Mijoteuse, Chaudrée de Pommes de Terre et de Maïs à la Mijoteuse, et Chaudrée de Pommes de Terre et de Maïs à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes, mélanger les pommes de terre, l'oignon, le céleri, la carotte, l'ail et le poivre; remuer doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Versez le bouillon et la bière sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
BièreBière
3
Couvrir; cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures.
4
Environ 10 minutes avant de servir, écraser grossièrement les légumes avec un presse-purée ou une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
5
Ajouter le fromage et la crème à fouetter; remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Couvrir; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Garnir de croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
CroûtonsCroûtons
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions5
Score de santé14
Magazine