Chaudrée de Poisson Manhattan avec Pommes de Terre Rôties et Relish de Bacon

La chaudrée de poisson Manhattan avec Pommes de terre rôties et Relish de bacon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 933 calories. Pour 9,6 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, des pommes de terre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 86%. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Poisson Manhattan avec Pommes de Terre Rôties et Relish de Bacon, Chaudrée de Poisson Manhattan, et Chaudrée de Poisson Manhattan.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, en remuant de temps en temps, environ 7 minutes.
Retirer le bacon et réserver pour la relish.
Augmenter le feu à vif, ajouter les oignons, le céleri et les carottes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, environ 5 minutes. Incorporer l'ail et cuire 30 secondes.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque complètement réduit, puis ajouter le bouillon de poisson et porter à ébullition.
Ajouter la purée de tomates au bouillon et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement réduite et épaissie, environ 10 minutes.
Pour les pommes de terre: Préchauffez le four à 400 degrés F.
Déposer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie, mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, en retournant une fois, environ 15 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande casserole antiadhésive allant au four jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner le poisson des deux côtés avec du sel et du poivre et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner, transférer au four et cuire jusqu'à cuisson complète, 8 minutes.
Couper en croix en 4 morceaux égaux.
Chauffer l'huile dans une petite sauteuse à feu moyen.
Ajouter le bacon réservé et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter l'ail et les flocons de chili rouge et cuire pendant 30 secondes. Incorporer le persil et transférer dans un petit bol.
Pour servir : Verser le bouillon dans 4 bols.
Placez un morceau de flétan au centre du bol. Disposer 3 moitiés de pommes de terre autour du poisson et garnir de la relish de bacon.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.