Chaudrée de Poisson Façon Manhattan

Chaudrée de Poisson Façon Manhattan
La chaudrée de poisson de style Manhattan n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 353 calories. Pour 7,14 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la pâte de tomate, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Chaudrée de Poisson Manhattan, Chaudrée de Poisson Manhattan, et Chaudrée de Poisson Manhattan avec Pommes de Terre Rôties et Relish de Bacon.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail dans la poêle; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer la pâte de tomate; cuire 1 minute. Incorporer le vin; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la pomme de terre et les 7 ingrédients suivants (pomme de terre à travers la feuille de laurier); porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PommePomme
4
Ajouter le poisson. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé36
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