Chaudrée de Palourdes Manhattan

Chaudrée de Palourdes Manhattan
La chaudrée de palourdes de Manhattan pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 70 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des pommes de terre, des oignons verts, des palourdes écaillées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Palourdes Manhattan, Chaudrée de Palourdes Manhattan, et Chaudrée de Palourdes Manhattan.

Instructions

1
Hacher les palourdes en réservant le jus; réserver les palourdes. Filtrer le jus de palourdes pour enlever les morceaux de coquille. Mesurer le jus; ajouter suffisamment d'eau pour égaliser 1 1/2 tasse de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
PalourdePalourde
JusJus
EauEau
2
Mélanger le mélange de jus de palourdes, le cocktail de jus de palourdes et de tomates, les pommes de terre, les poivrons, les oignons verts et le poivre noir dans une grande casserole; chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cocktail De JusCocktail De Jus
PoivronPoivron
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer les tomates non égouttées et les palourdes hachées et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PalourdePalourde

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé19
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