Chaudrée de Palourdes du Nord-Ouest aux Pleurotes

Chaudrée de Palourdes du Nord-Ouest aux Pleurotes
La chaudrée de palourdes du Nord-Ouest aux pleurotes pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 200 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten et entière de 30 personnes sert 9 personnes et coûte 1,2 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du poivre, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Palourdes Oyster House, Chaudrée de Maïs aux Fruits de Mer du Nord-Ouest, et Spaghetti aux Huîtres ou aux Palourdes.

Instructions

1
Lavez soigneusement les palourdes, en jetant les coquilles ouvertes; placez-les dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter 4 tasses d'eau; couvrir et porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent, en jetant les palourdes non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
EauEau
3
Retirez les palourdes à l'aide d'une cuillère à fente et placez-les dans un grand bol. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
4
Retirer la viande de palourde de la coquille, en réservant le jus. Hacher grossièrement les palourdes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
JusJus
ViandeViande
5
Verser le liquide à travers une passoire en treillis métallique dans une tasse à mesurer liquide de 4 tasses, en jetant les solides. Réserver 3 tasses de liquide.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
TamisTamis
6
Cuire le bacon dans une cocotte jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon et le thym et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ThymThym
8
Ajouter les pommes de terre, 3 tasses de liquide de palourde réservé, moitié et moitié, saler et poivrer; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 7 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Incorporer le bacon, les palourdes, le persil et les champignons séparés; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PommePomme
PersilPersil
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PalourdePalourde
SelSel
9
Garnir de pleurotes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PleurotesPleurotes

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes peuvent être associées au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay La Crema Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé12
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine