La chaudrée de palourdes du Nord-Ouest aux pleurotes pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 200 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten et entière de 30 personnes sert 9 personnes et coûte 1,2 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du poivre, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Palourdes Oyster House, Chaudrée de Maïs aux Fruits de Mer du Nord-Ouest, et Spaghetti aux Huîtres ou aux Palourdes.
Instructions
1
Lavez soigneusement les palourdes, en jetant les coquilles ouvertes; placez-les dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Palourde
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter 4 tasses d'eau; couvrir et porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent, en jetant les palourdes non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Palourde
Eau
3
Retirez les palourdes à l'aide d'une cuillère à fente et placez-les dans un grand bol. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Palourde
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
4
Retirer la viande de palourde de la coquille, en réservant le jus. Hacher grossièrement les palourdes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Palourde
Jus
Viande
5
Verser le liquide à travers une passoire en treillis métallique dans une tasse à mesurer liquide de 4 tasses, en jetant les solides. Réserver 3 tasses de liquide.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Tamis
6
Cuire le bacon dans une cocotte jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
7
Ajouter l'oignon et le thym et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Thym
8
Ajouter les pommes de terre, 3 tasses de liquide de palourde réservé, moitié et moitié, saler et poivrer; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 7 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Incorporer le bacon, les palourdes, le persil et les champignons séparés; servir immédiatement.
Les palourdes peuvent être associées au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay La Crema Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.