Chaudrée de Palourdes Crémeuse
La recette de chaudrée de palourdes crémeuse pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 40 minutes. Cette recette sert 15 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 88 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du persil, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette soupe. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chaudrée de Palourdes Crémeuse, Chaudrée de Palourdes Crémeuse, et Chaudrée de Palourdes Canadienne Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bacon et l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la graisse soit tirée du bacon, 4 minutes.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 4 minutes.
Ajouter la farine et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Verser le jus de palourdes et porter à ébullition en remuant bien.
Ajouter le lait, les pommes de terre, les palourdes et la sauce piquante. Assaisonner de sel. Augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, 10 à 12 minutes.
Verser la chaudrée dans des tasses ou des bols, saupoudrer de persil et servir chaud.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.