Chaudrée de Maïs Épicée Crémeuse au Poulet

La chaudrée de maïs Épicée Crémeuse au poulet est une sans gluten plat principal. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 302 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, des feuilles de coriandre, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chaudrée Crémeuse de Poulet et de Maïs, Chaudrée de Maïs au Poulet Crémeuse, et Chaudrée de Maïs au Poulet Crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole à feu moyen, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et que toute la graisse soit sortie.
Retirer à l'aide d'une cuillère à fente dans une assiette doublée d'une serviette en papier.
Égoutter tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse, ajouter l'oignon, le jalapeno, la pomme de terre, le poivron rouge, le maïs, le sel et le poivre et faire sauter pendant environ 5 minutes.
Dans un mélangeur, réduire en purée la moitié du mélange et le remettre dans la casserole.
Ajouter le lait, le bouillon de poulet et le poulet et laisser mijoter environ 5 minutes.
Transférer dans des bols de service.
Garnir chaque bol de bacon cuit, de coriandre fraîche et d'un quartier de citron vert.