Chaudrée de Maïs et Poivre Rôti
Besoin d'un soupe sans gluten et végétarienne? Le poivre rôti et la chaudrée de maïs pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 194 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 7 minutes. Un mélange de poivron, de piments poblano, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chaudrée de Maïs, de Poivrons et de Tomates rôtis, Chaudrée de Maïs et Poivre Poblano Rôti au Feu, et Chaudrée de Maïs et de Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les piments poblano et le poivron en deux dans le sens de la longueur. Jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Aplatir les poivrons à la main et les faire griller de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Placer les poivrons dans un sac en plastique à fermeture éclair et sceller.
Laisser reposer 5 minutes. Peler et hacher grossièrement. Réserver. -
Couper les grains des épis de maïs pour mesurer 8 tasses, en réservant les épis; réserver les grains.
Mélanger les épis réservés et le bouillon de poulet dans une grande marmite et porter à ébullition. Couvrir; réduire le feu à moyen et laisser mijoter 15 minutes.
Retirer et jeter les épis.
Ajouter 1 1/2 tasse de grains de maïs au bouillon et porter à ébullition. Couvrir; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Égoutter en réservant le bouillon et les grains.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu doux.
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail; faire sauter à feu moyen-vif 5 minutes.
Ajouter le bouillon réservé et les 6 1/2 tasses restantes de grains de maïs non cuits à la poêle; porter à ébullition. Couvrir; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer les poivrons rôtis; laisser refroidir légèrement.
Placer le mélange de maïs par lots dans un mélangeur ou un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol.
Filtrer le mélange, par lots, à travers un tamis fin, dans une casserole. Jeter les solides. Incorporer 1 1/2 tasse de grains cuits réservés, le lait, le cumin, le sel et le poivre. Cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant de temps en temps. Incorporer la coriandre.
Saupoudrer de poivron rouge, si désiré.