Chaudrée de Maïs et de Crabe Facile

Chaudrée de Maïs et de Crabe Facile
La chaudrée de maïs et de crabe facile pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 430 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des flocons de persil, du bouillon de poulet, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 29 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Essayer Chaudrée de Crabe et de Maïs, Chaudrée de Maïs et de Crabe, et Chaudrée de Maïs et de Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Envelopper les cubes de pommes de terre dans une pellicule plastique et micro-ondes pendant 30 secondes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
2
Dans une sauteuse, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et ajouter les oignons hachés. Cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient clairs. Incorporer la chair de crabe et les flocons de persil. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil SéchéPersil Séché
Chair De CrabeChair De Crabe
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Incorporer la farine au fouet jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux et prenne une couleur de coquille d'œuf. Continuez à cuire encore quelques minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer le vin. Dissoudre le bouillon de poulet dans le lait; lorsque le mélange de farine est friable, incorporer lentement le lait au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Bien mélanger afin d'éliminer tous les grumeaux.
6
Lorsque le mélange est crémeux et chaud, incorporer le mélange de bacon, les pommes de terre en cubes et le maïs à la crème. Assaisonner de sel et de poivre au goût et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
PommePomme
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
7
Pour une variation crémeuse au curry, ajoutez 2 cuillères à soupe de poudre de curry après avoir ajouté le vin au mélange de farine et remplacez le bacon par du poulet cuit en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poulet EntierPoulet Entier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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