Chaudrée de Maïs au Poulet du Sud-Ouest
La chaudrée de maïs au poulet du Sud-Ouest est un plat principal pour 9 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 297 calories par jour, 27g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite de la crème condensée de soupe au poulet, de poitrine de poulet, de fromage cheddar et de cumin moulu. 1 personne a fait cette recette et la referait. Avec une cuillère score de 43%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Maïs au Poulet du Sud-Ouest, Chaudrée Crémeuse de Poulet et Maïs du Sud-Ouest, et Chaudrée de Maïs du Sud-Ouest.
Instructions
Dans une grande casserole antiadhésive, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Incorporer le bouillon, la soupe, le poulet et les piments jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition. Réduire le feu; incorporer le maïs, le lait, la poudre de chili et le cumin.
Chauffer à travers (ne pas faire bouillir).
Saupoudrer chaque portion de fromage et de coriandre.
Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Riesling, 1 Morceau De Sucre Ou 1/2 Cuillère à Café De Sucre, Type D'élément De Menu
Le Chardonnay, les boissons alcoolisées et le Vin blanc sont mes meilleurs choix pour la chaudrée de maïs. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. La Tête de Cuvée Brut Charles de Cazanove avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Charles de Cazanove Tête de Cuvée Brut]()
Charles de Cazanove Tête de Cuvée Brut
Les fines bulles forment une grosse ficelle sur un fond doré. Un nez fruité et de délicieuses saveurs persistantes de sucre d'orge et de brioche. Un vin très vif et très polyvalent. C'est un champagne brillant et décontracté pour toutes les fêtes!Ce champagne se marie bien avec les crustacés, les plats de porc, les fromages doux et à pâte molle et les poissons riches.Assemblage: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir