Chaudrée de Maïs au Poulet Au Curry

Chaudrée de Maïs au Poulet Au Curry
La chaudrée de maïs au poulet au curry pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 426 calories, 34g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du lait, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Essayer Chaudrée de Maïs au Poulet Au Curry, Chaudrée de Crevettes et de Maïs au Curry, et Chaudrée de Maïs de Patate Douce Au Curry Végétalien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon et le jalapeo et cuire 10 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le curry et cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
4
Ajouter le bouillon et le maïs et porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu; laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
MaïsMaïs
5
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
6
Placer la farine dans un petit bol; ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée pour former une suspension. Incorporer la suspension dans le mélange de maïs et porter à ébullition. Cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant fréquemment. Incorporer le poulet, la coriandre, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MaïsMaïs
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine