La chaudrée de gatoreaux Ivey House pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 606 calories. Pour 4,37 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la viande d'alligator, du céleri, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin de porto, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 35%. Des recettes similaires sont Chaudrée de Palourdes Maison aux Huîtres, Gator Frit, et Sipper de Queue de Gator Gingembre-Orange.
Instructions
1
Dans une casserole moyenne, chauffer la graisse de bacon et le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les pommes de terre et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
3
Ajouter tous les légumes restants, puis cuire encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
4
Ajouter les assaisonnements et la farine. Cuire pendant 3 minutes supplémentaires. Ne brunissez pas et ne laissez pas le blond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Farine Tout Usage
5
Ajouter le porto, l'eau et la base de fruits de mer. Cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Port
Fruits
Eau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
6
Ajouter la sauce tomate et cuire encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
7
Ajouter la viande d'alligator. Cuire encore 5 minutes ne pas trop cuire le gator. Ajuster l'assaisonnement, au goût.