Chaudrée de fruits de mer de la Nouvelle-Écosse Mom's
La chaudrée de fruits de mer de la Nouvelle-Écosse de Mom's est une sans gluten et pescatarien recette avec 20 portions. Ce plat principal a 485 calories, 23g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 759 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du saumon, des pétoncles, une moitié et demie et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 68%. Essayer Poulet à l'Érable de la Nouvelle-Écosse, Vinaigrette aux myrtilles - Goût de la Nouvelle-Écosse, et Chaudrée de Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
1
Remplir une grande casserole à mi-chemin d'eau légèrement salée; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter les oignons et les carottes; cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Oignon
3
Ajouter les pommes de terre; cuire jusqu'à tendreté, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
4
Incorporer le saumon, la morue, les pétoncles, les crevettes, le homard et le crabe; cuire à feu moyen jusqu'à ce que le saumon et la morue soient fermes, mais que les morceaux soient encore légèrement translucides au centre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Homard
Saumon
Crevette
Crabe
Morue
5
Égouttez la moitié de l'eau de la casserole et ajoutez les palourdes, la crème épaisse et la moitié et la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Palourde
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
6
Placer les morceaux de beurre sur la soupe; assaisonner de sel et de poivre noir. Couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le saumon et la morue soient complètement cuits et s'écaillent facilement à la fourchette, environ 30 minutes.