Chaudrée de chou-fleur et jambon

Chaudrée de chou-fleur et jambon
La chaudrée de chou-fleur et de jambon est un plat principal sans gluten. Une portion contient 244 calories, 23 g de protéines et 12 g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, de la crème de pomme de terre condensée, du jambon et de la fécule de maïs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec un score cuillère de 44%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chaudrée de chou-fleur et jambon, Chaudrée de chou-fleur et jambon et Chaudrée de chou-fleur et jambon.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire le chou-fleur et le céleri dans le bouillon pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Ne pas égoutter. Incorporer la soupe, la crème et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement au mélange de chou-fleur. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Baisser la température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Ajouter le jambon; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Juste avant de servir, incorporez le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
4
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour la chaudrée. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer chez vous avec un chardonnay riche et beurré. Vous pouvez essayer Gramona La Cuvée Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Gramona La Cuvée Cava
Gramona La Cuvée Cava
Couleur jaune paille. Bonne intensité et définition au nez avec des arômes de fruits à noyau de pêche, de nèfle, de pomme et de poire. Une touche citrique d'écorce de citron apporte de la fraîcheur. Notes beurrées et touche subtile d'essences et de miel. Le vin est doux à l'attaque, moyennement corsé en bouche, avec un bon poids de fruit et une mousse croustillante bien intégrée. Finale rafraîchissante et acidité soutenue. Ce vin se déguste tout au long du repas, de l'apéritif au digestif. Gastronomique et polyvalent.Mélange : 70% Xarel.lo, 30% Macabeo
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé20
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