Chaudrée de Quinoa aux Épinards, Fromage Feta et Oignons Verts

La chaudrée de quinoa aux épinards, au fromage Feta et aux Oignons verts pourrait être la soupe que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 158 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de coriandre, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont À manger pour deux: Chaudrée de Quinoa avec Épinards, Feta et Oignons verts, Dîner ce soir: Chaudrée de Quinoa au Cumin, Feta et Épinards, et Orzo Aux Tomates, Feta et Oignons Verts.
Instructions
Mélanger l'eau et le quinoa dans une marmite; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Égoutter dans un tamis sur un bol, en réservant le liquide de cuisson; ajouter suffisamment d'eau au liquide de cuisson pour mesurer 6 tasses. Réserver le quinoa.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen.
Ajouter le jalapeo et l'ail; cuire 30 secondes. Incorporer la pomme de terre, le sel, le cumin et le poivre noir; cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer 6 tasses de liquide de cuisson, le quinoa et 1/3 tasse d'oignons; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre. Incorporer 1/3 tasse d'oignons et d'épinards; cuire 3 minutes.
Retirer du feu. Incorporer le fromage et la coriandre.