Chaudrée de Palourdes de Wilma

Chaudrée de Palourdes de Wilma
Besoin d'un plat principal pescatarien? La chaudrée de palourdes de Wilma pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 461 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de craquelins salés, d'assaisonnement old bay tm, de palourdes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les craquelins salés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée aux Bonbons Caramel Crack en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Chaudrée de Palourdes, Chaudrée de Palourdes, et Chaudrée de Palourdes.

Instructions

1
Égoutter le jus des palourdes dans une casserole de taille moyenne, mettre les palourdes de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter de l'eau ou du jus de palourdes en bouteille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
EauEau
3
Ajouter les pommes de terre et les oignons dans la casserole et couvrir. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. En remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter le lait, le lait évaporé, le beurre ou la margarine, le persil, le thym, l'assaisonnement aux fruits de mer, le sel de céleri, le sel et le poivre au goût, les miettes de craquelins et les palourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
Lait évaporéLait évaporé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Sel De CéleriSel De Céleri
BeurreBeurre
PersilPersil
PalourdePalourde
ThymThym
LaitLait
5
Laisser mijoter jusqu'à ce que la soupe soit sur le point de bouillir, veillez à ne pas la laisser bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
6
Servir chaud.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des palourdes au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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