Chaudrée de Moules

Chaudrée de Moules
Besoin d'un plat principal pescatarien? La chaudrée de moules pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 267 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Un mélange d'échalote, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Essayer Chaudrée de Moules, Chaudrée De Crevettes Et Moules, et Chaudrée de Moules Dorées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser le liquide de cuisson réservé aux moules à travers un tamis fin tapissé d'une serviette en papier humidifiée dans un bol. Réserver 24 moules dans leur coquille, puis décortiquer le reste et les couper en deux en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
BolBol
2
Lavez les poireaux hachés dans un bol d'eau froide, puis soulevez-les et égouttez-les bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire les poireaux, les carottes, les poivrons et l'échalote avec du sel et du poivre dans du beurre et de l'huile dans une casserole épaisse de 5 pintes à feu moyen, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 7 minutes. Incorporer l'ail et cuire, à découvert, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
CarotteCarotte
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter le liquide de cuisson des moules filtré et le vin et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
VinVin
5
Incorporer les moules coupées en deux et la crème et laisser mijoter, en remuant, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
CrèmeCrème
6
Ajouter les moules réservées dans leur coquille et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient juste chauffées, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions8
Score de santé37
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