Chaudrée de Crevettes et de Maïs
La chaudrée de crevettes et de maïs est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 491 calories, 40g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, des crevettes, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 40 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Chaudrée de Crevettes de Maïs, Chaudrée de Maïs aux Crevettes, et CHAUDRÉE DE CREVETTES et DE MAÏS pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une marmite ou une grande casserole à feu moyen-vif. Incorporer le céleri, les oignons verts, les pommes de terre et le maïs.
Ajouter le thym, les feuilles de laurier, 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre et cuire, en remuant, 3 minutes. Incorporer la farine jusqu'à incorporation, environ 2 minutes. Incorporer le lait, puis couvrir et porter à ébullition. Découvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 6 minutes.
Retirer du feu. Jeter les brins de thym et les feuilles de laurier.
Transférer un tiers du mélange dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, puis retourner dans la casserole. Laisser mijoter à feu moyen-vif. Incorporer les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient opaques, environ 4 minutes. Assaisonner de sel. Si la soupe est trop épaisse, incorporer jusqu'à 1 tasse d'eau. Répartir dans des bols et saupoudrer de paprika.
Photographie de Antonis Achilleos
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.