Chasseur de poulet - style: Pollo alla Cacciatora

Chasseur de poulet - style: Pollo alla Cacciatora
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Style Chasseur de poulet: Pollo alla Cacciatora pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 699 calories, 33g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des grains de poivre, du sucre, des flocons de piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Essayer Pollo alla Cacciatora, Pollo alla Cacciatora, et Pollo fritto alla toscana (Poulet Frit à la Toscane) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le poulet en 8 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Mélanger l'ail, le romarin, le sel et le poivre et suffisamment d'huile d'olive pour obtenir une pâte un peu sèche. Répartir la pâte uniformément entre les 8 morceaux et laisser reposer, couvert et réfrigéré, pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
3
Dans une cocotte, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Badigeonner l'excès de frottement de l'oiseau et saisir chaque morceau de viande de tous les côtés dans l'huile chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Retirer la viande poêlée dans une assiette recouverte d'essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Ajouter les oignons, les champignons et la pancetta et cuire à feu vif jusqu'à ce que les oignons soient dorés et que la graisse ait été rendue à partir de la pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
OignonOignon
7
Égouttez l'excès d'huile, puis ajoutez le vin et remuez le fond de la casserole avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
8
Ajouter la purée de tomates, le bouillon de poulet, le sucre et les flocons de piment et porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle. Cuire 20 minutes, à couvert, puis 15 à 20 minutes de plus, à découvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Purée De TomatesPurée De Tomates
Poulet EntierPoulet Entier
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu, couper chaque quartier en deux et répartir la viande uniformément dans 4 assiettes chaudes, en donnant à chaque assiette 1 section de poitrine et 1 section de jambe. Garnir de la sauce et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
10
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter toutes les parties de poulet et les faire dorer en remuant pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
12
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
13
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettre le poulet dans la casserole et ajouter 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la poêle. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Grains De PoivreGrains De Poivre
LégumeLégume
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
14
Retirer du feu, filtrer et appuyer sur les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuer le bouillon pour faciliter le refroidissement et réserver. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé43
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