Le chapon doré rôti au four nécessite environ 3 heures et 10 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 1136 calories, 87g de protéines, et 83g de matières grasses par portion. Pour 3,76 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Un mélange de sel et de poivre, d'herbes, d'herbes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Chapon Rôti avec Farce au Quinoa et aux Olives, Chapon Rôti au Chili - Coriandre et Carottes Rôties, et Omelette Au Four Doré pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Retirez le cou et les abats de la cavité et rincez le poulet à l'eau froide, à l'intérieur et à l'extérieur. Séchez soigneusement avec du papier absorbant. Salez et poivrez généreusement le corps et la cavité du poulet. Dans un petit bol, mélanger le beurre, le jus de citron et les herbes hachées. Frottez le beurre aux herbes sur le poulet.
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Mettez les moitiés de citron, l'oignon, l'ail et les herbes entières à l'intérieur de l'oiseau. Attachez les jambes ensemble avec de la ficelle de cuisine pour aider à maintenir sa forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Boucher
4
Placer le poulet, côté poitrine vers le bas, sur une grille en V dans une rôtissoire. La cuisson du poulet sur une grille aide à rendre sa peau croustillante et l'empêche de coller au fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
5
Versez de l'eau dans la rôtissoire pour éviter que les gouttes de graisse ne brûlent et ne fument.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
6
Rôtir le poulet pendant environ 20 minutes, puis retourner délicatement l'oiseau sur le côté poitrine vers le haut. Il est préférable de sortir la casserole du four, de fermer la porte du four pour maintenir la température et de faire pivoter le poulet sur le comptoir. Badigeonnez le poulet avec les gouttes de casserole. Baissez le feu à 375 degrés F et remettez la casserole au four. Continuez à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse indique 165 degrés à 170 degrés F, comptez sur cela en prenant environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, Décortiquées
7
Retirer le poulet dans un plat et laisser reposer 15 minutes pour que les jus se déposent dans la viande avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Pendant ce temps, versez les gouttes de la rôtissoire dans un séparateur de sauce ou une tasse à mesurer pour laisser la graisse monter vers le haut. Écumer et jeter la graisse puis remettre le jus de la poêle dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'air
Chou Violet, Finement Tranché
9
Placez la rôtissoire sur le dessus de la cuisinière à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
10
Ajouter le xérès et déglacer en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle. Assaisonner de sel et de poivre et servir avec du poulet.