Chapeaux de Champignons À la Saucisse

Chapeaux de Champignons À la Saucisse
Les bouchons de champignons à la saucisse pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 46 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 83 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Un mélange de saucisses de porc en vrac assaisonnées, de champignons cremini, de feuilles de persil à feuilles plates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Chapeaux de Champignons Cuits au Four, Chapeaux de Champignons Farcis, et Casquettes à Pizza aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Rincer les champignons. Retirez les tiges avec une petite cuillère et conservez-les pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Dans un petit bol, mélanger la saucisse avec la chapelure. Mélange de saucisses en monticule dans les champignons, puis placer, le côté rempli vers le haut, dans un rebord de 10 par 15 po. plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ChampignonChampignon
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Griller 6 à 7 po. du feu jusqu'à ce que la saucisse soit bien dorée, environ 5 minutes. Soulever les champignons sur un plat, badigeonner d'huile et garnir de feuilles de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
ChampignonChampignon
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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