Channa Masala (Curry de Pois Chiches)

Channa Masala (Curry de Pois Chiches)
Channa Masala (Curry de pois chiches) est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 252 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des tomates, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement indien. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Channa Masala (Curry de Pois Chiches), Channa - Curry de Pois Chiches, Pommes de Terre et Chou-Fleur, et Chole Masala - Curry de Pois Chiches.

Instructions

1
Mélanger les tomates, environ la moitié de l'oignon, le gingembre et la farine de riz dans un mélangeur; mélanger en une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
TomateTomate
GingembreGingembre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Chauffer l'huile et les graines de cumin dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que le cumin gonfle et devienne doré. Faites cuire le reste de l'oignon dans l'huile chaude pendant environ 3 minutes. Incorporer le mélange de tomates, les haricots garbanzo, la poudre de curry et le sel dans les oignons; couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Poudre De CurryPoudre De Curry
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
TomateTomate
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Garnir de coriandre pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Fruit fleuri et délicat de citron vert, pomme et pomme de pin avec un soupçon d'herbes, d'épices et de levure, goût doux au premier abord, malgré son acidité vive, puis franc, frais en bouche, fruit vigoureux, nuances minérales, bonne structure et équilibre, corps moyen et minéraux fins dans la finale épicée.Un compagnon idéal pour de nombreuses entrées telles que la truite fumée, le jambon, les légumes froids, les tapas ou le fromage de chèvre frais mariné aux herbes; également très bon avec un barbecue de poisson, des fruits de mer ou du poulet rôti.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé30
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