Champion d'Irlande

La recette du Champion irlandais pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 40 minutes. Cette recette donne 4 portions avec 272 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 212 gourmets et cuisiniers. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour fête de la Saint-Patrick. Si vous avez du poivre, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Champion d'Irlande, Pommes de Terre Irlandaises, et Champion d'Irlande (poundies).
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et remplir avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Bien égoutter. Remettre à feu très doux et laisser sécher les pommes de terre quelques minutes. (Cela aide si vous placez un torchon propre sur les pommes de terre pour absorber toute humidité restante.)
Pendant ce temps, faites chauffer doucement le lait et les oignons verts dans une casserole, jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Écraser les pommes de terre, le sel et le beurre ensemble jusqu'à consistance lisse. Incorporer le lait et l'oignon vert jusqu'à homogénéité. Assaisonner avec du poivre noir fraîchement moulu.
Servir bien chaud dans des bols. Prévoyez du beurre supplémentaire à ajouter à vos portions.