Ajouter l'huile en la faisant tourner autour du wok et chauffer jusqu'à ce qu'elle commence à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter le bacon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Transférer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter et réserver pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Ajouter les oignons verts et l'ail à la graisse de bacon et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
5
Verser le bouillon sur le côté du wok (il bouillonnera vigoureusement), ajouter le sel et le poivre blanc et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Oignons Verts
Ail
6
Ajouter les champignons, puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, en les retournant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc
Bouillon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Transférer les champignons dans un bol avec une cuillère à fentes et, lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, les couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.