Champignons portobello en croûte de parmesan et huile de truffe blanche

Champignons portobello en croûte de parmesan et huile de truffe blanche
Les champignons portobello en croûte de parmesan à l'huile de truffe blanche prennent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 35 g de matières grasses et un total de 345 calories . Pour 2,58 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. Cette recette de Foodnetwork nécessite des champignons portobello, de l'huile de truffe, des pleurotes et de l'huile d'olive. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 49 % . Essayez la salade de roquette à l'huile de truffe blanche, les amandes Marconan et les copeaux de parmesan , les épinards et les champignons à l'huile de truffe et le pain plat aux pommes de terre rattes, aux champignons shitake et à l'huile de truffe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Mélanger le parmesan, le thym, le sel et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Badigeonner les champignons d'huile des deux côtés et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
4
Placer les champignons, tête vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 à 5 minutes. Retournez et continuez à griller jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 à 6 minutes de plus. Lorsque les champignons sont bien cuits, répartissez délicatement le mélange de fromage sur le dessus des champignons. Fermez le couvercle du gril et laissez cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Retirer du gril et arroser chaque champignon d'une cuillère à café d'huile de truffe blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Truffe BlancheHuile De Truffe Blanche
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Dans une sauteuse, versez un filet d'huile d'olive et faites revenir les pleurotes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PleurotesPleurotes
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Placer sur les portobellos et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Vierge8 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Vierge
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé11
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