Champignons portobello en croûte de parmesan et huile de truffe blanche

Champignons portobello en croûte de parmesan et huile de truffe blanche
Les champignons portobello en croûte de parmesan à l'huile de truffe blanche prennent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 35 g de matières grasses et un total de 345 calories . Pour 2,58 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. Cette recette de Foodnetwork nécessite des champignons portobello, de l'huile de truffe, des pleurotes et de l'huile d'olive. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 49 % . Essayez la salade de roquette à l'huile de truffe blanche, les amandes Marconan et les copeaux de parmesan , les épinards et les champignons à l'huile de truffe et le pain plat aux pommes de terre rattes, aux champignons shitake et à l'huile de truffe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Mélanger le parmesan, le thym, le sel et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Badigeonner les champignons d'huile des deux côtés et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Placer les champignons, tête vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 à 5 minutes. Retournez et continuez à griller jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 à 6 minutes de plus. Lorsque les champignons sont bien cuits, répartissez délicatement le mélange de fromage sur le dessus des champignons. Fermez le couvercle du gril et laissez cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Retirer du gril et arroser chaque champignon d'une cuillère à café d'huile de truffe blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Truffe BlancheHuile De Truffe Blanche
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Dans une sauteuse, versez un filet d'huile d'olive et faites revenir les pleurotes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PleurotesPleurotes
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Placer sur les portobellos et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Vierge8 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Vierge
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine