Champignons Portabella Farcis à la Dinde et au Chorizo

Champignons Portabella Farcis à la Dinde et au Chorizo
Champignons Portabella Farcis à la Dinde et au Chorizo est un sans gluten, primal et cétogène accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 535 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de champignons portabella, d'ail, de fromage d'oaxaca et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Champignons Portabella Farcis à la Dinde, Champignons Portabella Farcis, et Champignons Portabella Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Tapisser la plaque à biscuits avec les côtés ou le plat de cuisson très peu profond avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Dans une poêle de 10 ou 12 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon; cuire 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter la dinde; cuire environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
5
Égoutter tout excès de graisse.
6
Émietter la saucisse dans la dinde cuite. Couvrir la poêle; cuire de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose. En utilisant un presse-purée, écrasez la saucisse et la dinde ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PommePomme
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
PoêlePoêle
7
Ajouter le poivron et l'ail; cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les poivrons soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
8
Nettoyez les champignons en essuyant doucement l'extérieur des bouchons avec une serviette en papier humide ou en brossant toute saleté avec une brosse douce. Sortez les tiges en les poussant d'un côté à l'autre jusqu'à ce qu'elles se détachent. Avec une cuillère à café, grattez les branchies jusqu'à ce que le dessous des bouchons soit en grande partie propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Déposer les champignons sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Badigeonner légèrement les deux côtés des bouchons de champignons avec les 3 cuillères à soupe d'huile restantes; déposer le dessus vers le bas sur une plaque à biscuits. Farcir chaque chapeau de champignons avec environ 1/2 tasse de mélange de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
12
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la farce soit dorée et que les champignons soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Garnir de coriandre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé16
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