Champignons Portabella Farcis à la Dinde et au Chorizo
Champignons Portabella Farcis à la Dinde et au Chorizo est un sans gluten, primal et cétogène accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 535 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de champignons portabella, d'ail, de fromage d'oaxaca et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Champignons Portabella Farcis à la Dinde, Champignons Portabella Farcis, et Champignons Portabella Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser la plaque à biscuits avec les côtés ou le plat de cuisson très peu profond avec du papier d'aluminium.
Dans une poêle de 10 ou 12 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; cuire 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter la dinde; cuire environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Égoutter tout excès de graisse.
Émietter la saucisse dans la dinde cuite. Couvrir la poêle; cuire de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose. En utilisant un presse-purée, écrasez la saucisse et la dinde ensemble.
Ajouter le poivron et l'ail; cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les poivrons soient ramollis.
Nettoyez les champignons en essuyant doucement l'extérieur des bouchons avec une serviette en papier humide ou en brossant toute saleté avec une brosse douce. Sortez les tiges en les poussant d'un côté à l'autre jusqu'à ce qu'elles se détachent. Avec une cuillère à café, grattez les branchies jusqu'à ce que le dessous des bouchons soit en grande partie propre.
Déposer les champignons sur une plaque à biscuits.
Badigeonner légèrement les deux côtés des bouchons de champignons avec les 3 cuillères à soupe d'huile restantes; déposer le dessus vers le bas sur une plaque à biscuits. Farcir chaque chapeau de champignons avec environ 1/2 tasse de mélange de dinde.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la farce soit dorée et que les champignons soient bien cuits.
Garnir de coriandre avant de servir.