Les champignons farcis à la saucisse pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 24 portions avec 240 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, des champignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 40 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Champignons Farcis à la Saucisse, Champignons Farcis à la Saucisse, et Champignons Farcis à la Saucisse.
Instructions
1
Préparez votre four à briques à bois selon les instructions du fabricant ou préchauffez un four conventionnel à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Pour faire la farce, mettez les raisins secs, les olives, les pignons de pin, le persil et l'ail sur une planche à découper et hachez le tout; mettre dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Orange, Le Zeste
Boîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Ajouter la saucisse et 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
4
Arrosez la farce d'environ 1/4 tasse d'huile d'olive pour l'humidifier et assaisonnez avec du sel, du poivre et des flocons de poivron rouge; bien mélanger avec vos mains pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Mettre la chapelure dans un autre bol, arroser d'un peu d'huile d'olive et ajouter 1/4 tasse de pecorino; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Huiler le fond et les côtés d'un plat en faïence ou en cocotte, suffisamment grand pour contenir tous les champignons en une seule couche. Disposer les champignons bien dans la poêle, côté chapeau vers le bas; assaisonner l'intérieur de sel et de poivre et arroser d'huile d'olive. Farcir chaque champignon d'une généreuse cuillerée de farce à la saucisse et saupoudrer de chapelure dessus; arroser d'encore plus d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Fines Rondelles De Poivron Rouge
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que la farce soit dorée et que les champignons soient tendres, en tournant le plat périodiquement pour une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)