Champignons Farcis à l'Oignon Et au Parmesan
Les champignons farcis à l'oignon et au parmesan pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 28 calories. Cette recette sert 24 et coûte 20 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, du parmesan, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Champignons Farcis Au Parmesan, Champignons Farcis au Bacon et au Parmesan, et Ail, Champignons Farcis Au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Nettoyez les champignons avec des serviettes en papier humides.
Retirez les tiges. Mettez les chapeaux de champignons de côté. Hacher finement les tiges et réserver.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les bouchons de champignons; faire revenir 5 minutes.
Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant. Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson et ajouter les tiges de champignons réservées et les oignons verts; faire revenir à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Retirer du feu. Incorporer la chapelure, le parmesan et le sel. Réserver.
Émietter uniformément le fromage de chèvre en chapeaux de champignons. Déposer le mélange de chapelure uniformément dans les chapeaux de champignons sur le fromage de chèvre et saupoudrer uniformément de poivre. Disposer les champignons sur une grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller à 5 1/2 po du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.