Champignons Farcis III
Les champignons farcis III sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et cétogène sert 4 personnes et coûte 1,81 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 448 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, de l'huile d'olive, du fromage ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 48 pour solid spoonacular%. Essayer Champignons Farcis, Champignons Farcis, et Champignons Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Laver les champignons, enlever les tiges, évider et badigeonner l'intérieur et l'extérieur avec de l'huile d'olive.
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger le fromage et le pesto, en réservant 1/4 tasse de parmesan pour plus tard. Farcir le mélange fromage-pesto dans les chapeaux de champignons. Disposer les bouchons sur une plaque à biscuits.
Saupoudrer les champignons avec le parmesan réservé.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne et brunisse.