Champignons Farcis de Gary

Champignons Farcis de Gary
Les champignons farcis de Gary pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 430 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, un mélange de farce au poulet, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 42 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Tacos au Poisson de Gary Deckman, Basse Fraîche Frite de Gary, et Quesadillas au Poulet au Pesto de Gordon et Gary.

Instructions

1
Disposer les chapeaux de champignons sur une plaque à pâtisserie moyenne, à fond. Hacher et réserver les tiges de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Préparer le mélange de farce sèche aromatisé au poulet selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
Poulet EntierPoulet Entier
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer l'ail et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Dans un bol moyen, mélanger les tiges de champignons réservées, le mélange de farce sèche préparé, le fromage à la crème et la viande de crabe imitation. Farcir généreusement les champignons avec le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe ImitationCrabe Imitation
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Mélange De FarceMélange De Farce
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Arroser avec le beurre et l'ail. Assaisonner avec du sel, du poivre, de la poudre d'ail et du poivron rouge écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poudre D'ailPoudre D'ail
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Cuire à découvert au four préchauffé de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que la farce soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions12
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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