Champignons Farcis de Gary
Les champignons farcis de Gary pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 430 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, un mélange de farce au poulet, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 42 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Tacos au Poisson de Gary Deckman, Basse Fraîche Frite de Gary, et Quesadillas au Poulet au Pesto de Gordon et Gary.
Instructions
Disposer les chapeaux de champignons sur une plaque à pâtisserie moyenne, à fond. Hacher et réserver les tiges de champignons.
Préparer le mélange de farce sèche aromatisé au poulet selon les instructions sur l'emballage.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre.
Incorporer l'ail et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger les tiges de champignons réservées, le mélange de farce sèche préparé, le fromage à la crème et la viande de crabe imitation. Farcir généreusement les champignons avec le mélange.
Arroser avec le beurre et l'ail. Assaisonner avec du sel, du poivre, de la poudre d'ail et du poivron rouge écrasé.
Cuire à découvert au four préchauffé de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que la farce soit légèrement dorée.