Champignons Farcis aux Herbes Salées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les Champignons salés farcis aux herbes. Cette recette donne 24 portions avec 56 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du fromage à la crème, des feuilles de persil, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Champignons Farcis Salés, Champignons Farcis Salés, et Champignons Farcis au Fromage Savoureux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Retirez les tiges des champignons. Hacher suffisamment de tiges pour faire 1 tasse. Faire fondre 2 cuillères à soupe de margarine dans une casserole.
Badigeonner le dessus des chapeaux de champignons de margarine, placer le dessus vers le bas dans un moule peu profond et badigeonner le dessous des chapeaux.
Chauffer le reste de la margarine dans la même casserole.
Ajouter les tiges de champignons hachées, l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à tendreté. Incorporer le fromage à la crème, en le combinant avec une fourchette si nécessaire.
Ajouter le parmesan, le persil et la farce assaisonnée aux herbes.
Bien mélanger. Verser environ 1 cuillère à soupe de mélange de farce dans chaque chapeau de champignon.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.