Champignons Farcis aux Artichauts et au Fromage

Champignons Farcis aux Artichauts et au Fromage
Les Champignons farcis aux Artichauts et au Fromage sont un sans gluten et primal recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 184 calories. Pour 1,21 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'une poignée de feuilles de persil, de fromage asiago, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. 16 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 62 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Champignons Farcis aux Artichauts et au Fromage, Champignons Farcis aux Artichauts, et Trempette aux Artichauts et Épinards Champignons Farcis.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Placez les champignons dans un grand sac de conservation des aliments en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
4
Verser juste assez d'huile d'olive extra vierge pour enrober environ 1/4 tasse devrait le faire. Secouez les champignons pour les enrober et dispersez-les sur une plaque à biscuits. Rôtir 10 minutes, côté arrondi vers le haut. Saler et poivrer et retourner. Mélanger les artichauts en quartiers égouttés avec un filet d'huile d'olive extra vierge, l'ail, la muscade, le thym, le fromage râpé et le persil. Remplissez généreusement les chapeaux de champignons, en montant le remplissage. Garnir les artichauts de fromage Asiago râpé et remettre au four. Cuire les champignons 5 minutes de plus pour faire fondre le fromage et mettre la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Fromage AsiagoFromage Asiago
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé10
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