Champignons Farcis aux Artichauts et au Fromage
Les Champignons farcis aux Artichauts et au Fromage sont un sans gluten et primal recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 184 calories. Pour 1,21 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'une poignée de feuilles de persil, de fromage asiago, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. 16 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 62 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Champignons Farcis aux Artichauts et au Fromage, Champignons Farcis aux Artichauts, et Trempette aux Artichauts et Épinards Champignons Farcis.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Placez les champignons dans un grand sac de conservation des aliments en plastique.
Verser juste assez d'huile d'olive extra vierge pour enrober environ 1/4 tasse devrait le faire. Secouez les champignons pour les enrober et dispersez-les sur une plaque à biscuits. Rôtir 10 minutes, côté arrondi vers le haut. Saler et poivrer et retourner. Mélanger les artichauts en quartiers égouttés avec un filet d'huile d'olive extra vierge, l'ail, la muscade, le thym, le fromage râpé et le persil. Remplissez généreusement les chapeaux de champignons, en montant le remplissage. Garnir les artichauts de fromage Asiago râpé et remettre au four. Cuire les champignons 5 minutes de plus pour faire fondre le fromage et mettre la garniture.