Champignons Farcis aux Artichauts et au Fromage

Champignons Farcis aux Artichauts et au Fromage
Les Champignons farcis aux Artichauts et au Fromage sont un sans gluten et primal recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 184 calories. Pour 1,21 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'une poignée de feuilles de persil, de fromage asiago, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. 16 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 62 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Champignons Farcis aux Artichauts et au Fromage, Champignons Farcis aux Artichauts, et Trempette aux Artichauts et Épinards Champignons Farcis.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Placez les champignons dans un grand sac de conservation des aliments en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
4
Verser juste assez d'huile d'olive extra vierge pour enrober environ 1/4 tasse devrait le faire. Secouez les champignons pour les enrober et dispersez-les sur une plaque à biscuits. Rôtir 10 minutes, côté arrondi vers le haut. Saler et poivrer et retourner. Mélanger les artichauts en quartiers égouttés avec un filet d'huile d'olive extra vierge, l'ail, la muscade, le thym, le fromage râpé et le persil. Remplissez généreusement les chapeaux de champignons, en montant le remplissage. Garnir les artichauts de fromage Asiago râpé et remettre au four. Cuire les champignons 5 minutes de plus pour faire fondre le fromage et mettre la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Fromage AsiagoFromage Asiago
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé10
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