Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les champignons Farcis aux artichauts. Cette recette sert 25 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 74 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de la chapelure, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 14%. Essayer Champignons Farcis aux Artichauts, Trempette aux Épinards aux Artichauts Champignons Farcis, et Champignons Farcis Aux Épinards Et aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
1
Rincez et séchez les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
2
Retirer les tiges et les hacher; réserver les chapeaux de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
3
Faire sauter les tiges de champignons, l'oignon et l'ail dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le vin et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Incorporer la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Vin
5
Retirer du feu et laisser refroidir.
6
Mélanger le mélange d'oignons, l'artichaut et les 5 ingrédients suivants. Verser 1 cuillère à café dans chaque chapeau de champignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Champignon
Oignon
7
Déposer sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
8
Cuire au four à 350 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.