Chalupa
Chalupa pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 571 calories, 37g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du cumin moulu, des piments, de la salsa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chalupa au Poulet, Chalupa Grande, et Chik'n Chalupa.
Instructions
Placez les haricots et suffisamment d'eau pour couvrir dans un 3 pintes. casserole. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 1 heure.
Égoutter les haricots et jeter le liquide.
Dans un 3 pintes. mijoteuse, mélanger l'eau, l'oignon, les piments, l'ail, la poudre de piment, le sel, le cumin et l'origan.
Ajouter le rôti et les haricots. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 2 heures. Réduire le feu à doux et cuire 6 heures de plus ou jusqu'à ce que le porc soit très tendre.
Retirer le rôti et l'effilocher à la fourchette.
Égoutter les haricots en réservant le liquide de cuisson dans une casserole.
Mélanger les haricots et la viande; réserver. Écrémer et jeter la graisse du liquide de cuisson; porter à ébullition. faire bouillir, à découvert, pendant 20 minutes ou jusqu'à réduction à 1 1/2 tasse.
Ajouter le mélange de viande et de haricots; bien chauffer.
Pour servir, déposer le mélange de viande sur des croustilles de maïs; garnir d'oignons verts, de laitue, de fromage, de tomates et de salsa.