Chalupa

Chalupa
Chalupa pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 571 calories, 37g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du cumin moulu, des piments, de la salsa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chalupa au Poulet, Chalupa Grande, et Chik'n Chalupa.

Instructions

1
Placez les haricots et suffisamment d'eau pour couvrir dans un 3 pintes. casserole. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu et laisser reposer 1 heure.
3
Égoutter les haricots et jeter le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
4
Dans un 3 pintes. mijoteuse, mélanger l'eau, l'oignon, les piments, l'ail, la poudre de piment, le sel, le cumin et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
5
Ajouter le rôti et les haricots. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 2 heures. Réduire le feu à doux et cuire 6 heures de plus ou jusqu'à ce que le porc soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
6
Retirer le rôti et l'effilocher à la fourchette.
7
Égoutter les haricots en réservant le liquide de cuisson dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Mélanger les haricots et la viande; réserver. Écrémer et jeter la graisse du liquide de cuisson; porter à ébullition. faire bouillir, à découvert, pendant 20 minutes ou jusqu'à réduction à 1 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
9
Ajouter le mélange de viande et de haricots; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10
Pour servir, déposer le mélange de viande sur des croustilles de maïs; garnir d'oignons verts, de laitue, de fromage, de tomates et de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Chips De MaïsChips De Maïs
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Dents D'aigreDents D'aigre
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé42
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