Chaleur grave: Sauce Chili Rouge de Huntley Dent

Chaleur grave: Sauce Chili Rouge de Huntley Dent
Chaleur grave: La sauce Chili rouge de Huntley Dent est une végétaliens sauce. Cette recette sert 8 et coûte 5 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 40 calories. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, de l'ail, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Chaleur grave: Gâteau Glacé au Chocolat et au Chili, et Chaleur grave: Crêpes Vertes au Chili à la Santa Fe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes à feu moyen, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir doucement pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Incorporer l'origan, le cumin et la farine. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que ce mélange ressemblant à un roux bouillonne et commence à devenir brun très clair, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
3
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans un autre bol, mélanger la poudre de chili et l'eau jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser le mélange dans la pâte farine-oignon, en remuant avec un fouet pour éviter les grumeaux. Remettre la casserole à feu moyen et porter la sauce à ébullition. Remuez constamment pour éviter que les piments ne brûlent jusqu'à ce que des bulles se forment. Lorsque la sauce commence tout juste à montrer des signes d'ébullition active, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à couvert, pendant 2 à 3 minutes de plus. Assurez-vous de remuer plusieurs fois, en atteignant soigneusement le fond et les côtés de la casserole pour attraper les grumeaux qui commencent à se former. Lorsque la sauce est épaissie et lisse, ajoutez le sel en commençant par la plus petite quantité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Retirer du feu et réserver jusqu'à ce que nécessaire. La sauce chili rouge finie doit être suffisamment épaisse pour enrober une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
©iStockphoto.com/ilmwa555
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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