Chaleur grave: Sauce Chili Rouge de Huntley Dent
Chaleur grave: La sauce Chili rouge de Huntley Dent est une végétaliens sauce. Cette recette sert 8 et coûte 5 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 40 calories. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, de l'ail, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Chaleur grave: Gâteau Glacé au Chocolat et au Chili, et Chaleur grave: Crêpes Vertes au Chili à la Santa Fe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes à feu moyen, chauffer l'huile.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir doucement pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Incorporer l'origan, le cumin et la farine. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que ce mélange ressemblant à un roux bouillonne et commence à devenir brun très clair, environ 3 minutes.
Retirer la casserole du feu.
Dans un autre bol, mélanger la poudre de chili et l'eau jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange dans la pâte farine-oignon, en remuant avec un fouet pour éviter les grumeaux. Remettre la casserole à feu moyen et porter la sauce à ébullition. Remuez constamment pour éviter que les piments ne brûlent jusqu'à ce que des bulles se forment. Lorsque la sauce commence tout juste à montrer des signes d'ébullition active, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à couvert, pendant 2 à 3 minutes de plus. Assurez-vous de remuer plusieurs fois, en atteignant soigneusement le fond et les côtés de la casserole pour attraper les grumeaux qui commencent à se former. Lorsque la sauce est épaissie et lisse, ajoutez le sel en commençant par la plus petite quantité.
Retirer du feu et réserver jusqu'à ce que nécessaire. La sauce chili rouge finie doit être suffisamment épaisse pour enrober une cuillère.
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