Chaleur grave: Jalapenos frits au Gombo
Chaleur grave: Les Jalapenos frits au gombo pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 322 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de farine, de lait, de piments jalapeno marinés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Serious Eats compte 28 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chaleur grave: Pop-Corn aux crevettes Grésillantes aux Jalapeños, Gombo mariné aux Jalapenos, et Plantains Frits à la Chaleur Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la sauce à tremper, mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs, la farine et les copeaux finement broyés. Dans un bol plus petit, mélanger le lait, les œufs, la poudre d'ail et le sel.
Chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif. (J'ai trouvé qu'environ un demi-pouce d'huile dans la casserole était adéquat.)
À l'aide d'une cuillère à fente ou des mains, verser une partie des poivrons dans le mélange de lait pour enrober, puis mélanger dans le mélange de semoule de maïs pour enrober également. Secouez l'excès de revêtement de semoule de maïs.
Par lots, ajouter les jalapenos enrobés dans une sauteuse et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés dans de l'huile chaude.
Égoutter sur du papier absorbant. Répétez par lots jusqu'à ce que tous les jalapenos aient été frits.
Servir les jalapenos chauds avec une sauce au raifort.