Chalau
Chalau n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 743 calories, 30g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,03 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel, de l'huile de cuisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 60%. Des recettes similaires sont.
Instructions
Chauffer 1/2 tasse d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon et faire frire doucement jusqu'à ce qu'il soit transparent. Augmenter le feu à moyen et ajouter l'ail et la viande en ragoût. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la viande soit dorée à l'extérieur.
Versez l'eau et assaisonnez avec du sel, du poivre, du poivre de Cayenne et du cumin. Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux. Couvrir la casserole et poursuivre la cuisson pendant 1 1/2 à 2 heures.
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le riz et cuire en remuant fréquemment pendant 5 minutes.
Ajouter 6 tasses d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et cuire à couvert pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ajouter les épinards et la coriandre au mélange de viande et cuire encore 10 à 15 minutes. Mettez le riz sur un plateau et versez une partie du ragoût d'agneau. Mettez le reste du ragoût dans un bol de service séparé.