Ceviche Péruvien

La recette du Ceviche péruvien pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud en environ 1 heure. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 232 calories, 32g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, des feuilles de coriandre, du bar bluenose et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la patate douce, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert à la Patate Douce en dessert. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Don Ceviche {} et Ceviche Livre de cuisine péruvien {giveaway}, Ceviche de Mangue (Ceviche à la Mangue) Du Ceviche: Cuisine Péruvienne, et Ceviche Péruvien.
Instructions
Rincer le poisson coupé en dés et l'oignon rouge en tranches à l'eau froide et bien sécher.
Dans un grand bol, mélanger le poisson, l'oignon rouge, le jus de citron vert, le sel, le habanero (si utilisé) et la sauce aj amarillo (si utilisée). Couvrir et réfrigérer 20 minutes.
Juste avant de servir, incorporer la coriandre. Répartir dans 4 bols et servir avec de la patate douce, du maïs et des feuilles de laitue sur le côté.
Garde-manger péruvien: Aj amarillo. Un chili jaune avec une saveur légèrement sucrée et beaucoup de chaleur. Disponible dans ce comté en bocaux ou en sauce purée sur de nombreux marchés latins.