Ceviche de Vivaneau Rouge
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le Ceviche de vivaneau rouge pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 233 calories. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Un mélange de jus d'orange, de jus de citron, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Ceviche de Vivaneau Rouge, et Ceviche De Vivaneau Rouge Au Jalapeno Et Oignon Rouge.
Instructions
Dans un bol sans aluminium, mélanger les jus d'orange, de citron et de citron vert. Assaisonner avec du sel et suffisamment de sucre pour équilibrer l'acide des jus d'agrumes.Vérifiez le filet de poisson pour les os errants, puis coupez-le en cubes de 1/2 pouce.
Ajouter au mélange de jus d'agrumes, en immergeant complètement le poisson. Couvrir et réfrigérer pour 1 hour.In dans un bol, mélanger les tomates, l'avocat, l'oignon, le concombre, les piments, au goût, la menthe et la coriandre et remuer doucement pour combiner.
Transférer le poisson dans une passoire et laisser égoutter pendant plusieurs secondes, puis ajouter le poisson au mélange de tomates et mélanger doucement.
Arroser d'huile, goûter et ajuster l'assaisonnement avec du sel.Répartir le ceviche dans des verres à martini ou de petits bols en verre et garnir des brins de menthe.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin FitVine Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.