Ceviche de Pétoncles au Melon, Piment et Menthe

Ceviche de Pétoncles au Melon, Piment et Menthe
La recette de Ceviche de Pétoncles au Melon, Piment et Menthe est prête en environ 2 heures et 50 minutes et est certainement un excellent sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine latino-américaine. Pour 2,08 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 122 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du jus d'orange, du piment, du jus de citron, du sel et du poivre casher. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayez Salade de Melon au Piment et à la Menthe, Ceviche de Pétoncles, et Ceviche de Pétoncles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Commencez par évaluer les pétoncles à la poissonnerie. J'inspecte généralement chacun d'eux juste pour m'assurer qu'ils sont tous en parfait état, c'est-à-dire non déchirés et frais avec une douce odeur d'océan. L'étape suivante consiste à retirer la moule latérale qui relie le pétoncle à sa coquille; ce n'est pas difficile à manquer; retirez-le simplement avec vos doigts. Conservez les coquilles pour servir le ceviche. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez les pétoncles en deux dans le sens de la longueur en disques; plus ils sont fins, plus ils "cuisent"rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Mettez les pétoncles dans un bol en verre et assaisonnez avec une bonne quantité de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Mettez les jus d'agrumes, le zeste et le sucre dans un mélangeur et mélangez-les en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Ajouter l'huile d'olive et mélanger à nouveau pour émulsionner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
5
Versez la marinade sur les pétoncles; il devrait y avoir assez de jus pour permettre aux Pétoncles de flotter librement. Couvrir et réfrigérer pendant 2 à 3 heures, jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques, c'est-à-dire cuits à partir de l'acide contenu dans le fruit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
6
Dans un autre bol, mélanger le cantaloup, la menthe et le piment; assaisonner de sel et de poivre et mélanger délicatement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
CantaloupCantaloup
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Pour servir: Verser le ceviche de pétoncles dans les coquilles avec un peu de jus d'agrumes et garnir d'une cuillerée de salade de cantaloup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
8
Garnir chaque portion de menthe fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour les Pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour accompagner des pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Le pinot Noir Joseph Phelps Pastorale Vineyard avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir
Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé7
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