Le Ceviche de Melon d'eau de coquillages est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 75 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat sud-américain. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du gingembre, des crevettes en coquille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Essayer Ceviche de Melon d'eau de Coquillages, Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, et Don Ceviche {} et Ceviche Livre de cuisine péruvien {giveaway} pour des recettes similaires.
Instructions
1
Coupez la peau et la moelle blanche d'orange avec un couteau à éplucher tranchant, puis coupez les segments exempts de membranes. Hacher suffisamment de segments pour mesurer 1/4 tasse. Mélanger ensemble l'orange hachée, le jus d'orange, le jus de citron vert, la pastèque, le gingembre, l'oignon, le jalapeño (au goût) et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Jus De Citron Vert
Pastèque
Gingembre
3 Bâtonnets De Bretzel
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Bol
2
Porter à ébullition une casserole de 1 litre aux trois quarts remplie d'eau salée, puis ajouter les pétoncles. Réduire le feu à feu doux et pocher les pétoncles jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Transférer avec une cuillère à fente dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson. Remettre l'eau à ébullition dans la casserole et pocher les crevettes de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Eau
Glace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle à Sauce
Bol
4
Égoutter les crevettes dans une passoire et les transférer dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Eau
Glace
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
5
Égouttez bien les pétoncles et les crevettes et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Crevette
6
Ajouter les pétoncles, les crevettes, le homard et la menthe au mélange de pastèque et mélanger pour mélanger, puis assaisonner de sel. Refroidir le ceviche, couvert, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pastèque
Pétoncle
Homard
Crevette
Menthe
Sel
7
Coupez et séparez les feuilles de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De Laitue
8
Servir le ceviche avec des feuilles de laitue sur le côté (utiliser une cuillère à fente pour transférer le ceviche sur la laitue).