Ceviche de Flétan-Mangue

Ceviche de Flétan-Mangue
Le Ceviche de Flétan-Mangue est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 30 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 29 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du flétan, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 38%. Des recettes similaires incluent Ceviche de Flétan-Mangue, Ceviche de Flétan-Mangue, et Ceviche de Mangue (Ceviche à la Mangue) Du Ceviche: Cuisine Péruvienne.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol en verre, en pressant le poisson de manière à ce qu'il soit immergé dans le liquide. Couvrir et laisser refroidir 3 à 4 heures, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poisson soit opaque au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Drain.
3
Mélanger le jicama, si désiré, les tomates et le reste des ingrédients dans un grand bol. Incorporer le flétan et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FlétanFlétan
JicamaJicama
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servir avec des frites ou des tostadas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TostadasTostadas
FritesFrites

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé6
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