Ceviche de Crevettes Épicées
Le Ceviche de Crevettes épicé est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 148 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'avocat, de l'oignon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ceviche De Crevettes Épicé À La Coriandre, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de Crevettes à la Noix de Coco), et Ceviche de Camaron (Cocktail de Ceviche de Crevettes) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger délicatement les ingrédients du ceviche.
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la marinade au fouet.
Verser la marinade sur le ceviche.
Couvrir et réfrigérer 1 heure pour mélanger les saveurs. Verser environ 1/2 tasse de mélange dans de grands verres à cocktail. Garnir de tranches d'avocat.
Servir avec des bâtonnets de céleri et des olives.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.