Ceviche de Camaron : Ceviche de Crevettes "Cocktail"

Ceviche de Camaron : Ceviche de Crevettes

Instructions

1
Porter à ébullition 1 litre d'eau salée et ajouter 2 cuillères à soupe de jus de citron vert. Incorporer les crevettes, couvrir et laisser l'eau revenir à ébullition. Retirer immédiatement du feu, placer le couvercle de travers et verser tout le liquide. Replacez le couvercle et laissez les crevettes à la vapeur du feu pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Étalez les crevettes dans un grand bol en verre ou en acier inoxydable pour les refroidir complètement. Pelez et déveinez les crevettes si vous le souhaitez: Posez une à une les crevettes sur votre surface de travail, faites une incision peu profonde dans le dos et grattez le tractus intestinal (généralement) sombre. Mélanger les crevettes avec le jus de citron vert 1/2 restant, couvrir et réfrigérer pendant environ un an
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CrevetteCrevette
EauEau
3
heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CrevetteCrevette
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Arôme.
5
Dans une petite passoire, rincez l'oignon à l'eau froide, puis secouez l'excès de liquide.
6
Ajouter au bol à crevettes avec le
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SecouerSecouer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
7
coriandre, ketchup, sauce piquante, huile d'olive en option, concombre et / ou jícama et
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
avocat. Goûtez et assaisonnez avec du sel, généralement environ 1/2 cuillère à café. Couverture et
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
9
réfrigérer si vous ne servez pas immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
SelSel
10
Servir le ceviche.
11
Verser le ceviche dans des verres à sundae, martini
12
verres ou petits bols : garnir de brins de coriandre et de tranches de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MartiniMartini
13
Servir avec des tostadas, des chips de tortilla ou des saltines à déguster à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Travailler À L'Avance
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Biscuits SalésBiscuits Salés
TostadasTostadas
1
Mexique Une assiette à la fois
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Scribner
3
Scribner

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé8
Magazine