Ceviche de Base
Le ceviche de base n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cet homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et recette primale sert 1 et coûte 2,95 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 180 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez du jus de citron vert, de l'origan, du vivaneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Don Ceviche {} et Ceviche Livre de cuisine péruvien {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de Crevettes à la Noix de Coco), et Ceviche de Mangue (Ceviche à la Mangue) Du Ceviche: Cuisine Péruvienne pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le poisson cru dans un grand récipient en verre étroit ou en acier inoxydable. Mélanger le jus de citron vert, le sel et l'origan ensemble dans un petit bol et verser sur le poisson. Réfrigérer pendant 1 heure.
Égoutter soigneusement les fruits de mer et jeter le liquide.
Ajouter les fruits de mer cuits, si vous les utilisez.
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