Cerises enrobées de chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les cerises enrobées de chocolat. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 75 calories , 0 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 60 personnes et coûte 13 cents par portion. 426 personnes ont été ravies d'avoir essayé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, un enrobage de confiserie au chocolat, des cerises au marasquin et du sirop de maïs. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Le pain au chocolat, courgettes et patates douces avec amandes et cerises séchées , le biscuit éponge à la cassonade avec caramels enrobés de chocolat et la tarte aux amandes avec crème et cerises sont très similaires à cette recette.
Instructions
Égouttez les cerises et laissez-les sécher sur du papier absorbant.
Dans un bol moyen, mélanger le beurre et le sirop de maïs jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer le sucre glace et pétrir pour former une pâte. Réfrigérer pour la faire durcir si nécessaire. Envelopper chaque cerise dans environ 1 cuillère à café de pâte. Réfrigérer jusqu'à ce que la pâte soit ferme.
Faites fondre la pâte à sucre dans une casserole à fond épais à feu doux. Trempez chaque cerise par sa tige et placez-la sur des feuilles de papier ciré. Laissez refroidir jusqu'à ce qu'elle soit complètement prise. Conservez-la dans un récipient hermétique dans un endroit frais. À consommer de préférence après 1 ou 2 semaines.